Nächster Termin10.10.202415:00 Uhr
6754 Klösterle am ArlbergKlösterle 45
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In diesem Kurs tauchen wir ein in die Welt der FERMENTIERTEN GETRÄNKE! Sprudelnd, sauer, süß oder trocken – was auch immer, die Gärung findet ihren Weg. Wir entdecken den Unterschied zwischen kultivierter Fermentation (wie Kombucha und Wasserkefir) und wilder Fermentation (wie z.B. Ginger Beer). Nehmen Sie an diesem Kurs in der Wirtschaft Traube in Klösterle am Arlberg mit Haubenkoch Tobias Schöpf teil und entdecken Sie verschiedene Möglichkeiten, köstliche probiotische Kräutergetränke zuzubereiten.
Datum: 03.10.2024 (bereits ausgebucht!) & 10.10.2024 (Zusatztermin)
Wochentag: Donnerstag
Beginn: 15:00 Uhr, Wirtschaft Traube in Klösterle am Arlberg
Dauer: 2,5 h
Personen: 10-20 Personen (Bitte beachten Sie, dass das Erlebnisprogramm abgesagt werden muss, wenn die Mindestteilnehmendenzahl nicht erreicht wird)
Preis: EUR 45,- p.P. inkl. Kostprobe zum Mitnehmen und Unterlagen zum nachkochen
Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln: Landbus 720, Haltestelle "Klösterle Campingplatz". Die genauen Verbindungen können unter www.vmobil.at gesucht werden. Mit der Brandnertal, Bludenz, Klostertal Gästekarte und mit der Gästekarte Premium ist die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln kostenlos.
Anmeldung: bis 3 Tage vorher online bei Klostertal Tourismus, info@klostertal.travel oder T +43 5582 777
ab € 45,00
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