Mhmmm... Ein Klassiker zu Ostern! Das traditionelle Osterlamm darf auf keinem Osterfest fehlen. Es geht ganz einfach und ist sehr schnell zubereitet. Also, auf was warten Sie noch? Wir wünschen viel Spaß beim Ausprobieren.
Rezepttipp von Dajana aus dem Marketing-Team der Alpenregion Bludenz
Die Eier trennen und das Eiweiß mit der Hälfte des Zuckers steif schlagen. Eigelb mit dem restlichen Zucker, Butter oder Margarine, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Backpulver und Mehl vorsichtig dazugeben und den Eischnee unterheben. Die Backform mit Butter ausfetten, zusammensetzen und verschließen. Die Form mit Semmelbröseln ausstreuen und den Teig einfüllen. Glattstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C bei Ober- und Unterhitze zirka 45 Minuten backen. Aus dem Backofen nehmen und noch zirka 10 Minuten in einem feuchten Geschirrtuch einwickeln. Anschließend vorsichtig aus der Form nehmen und abkühlen lassen. Mit Staubzucker bestreuen und genießen.
Gutes Gelingen und frohe Ostern!
Wir freuen uns auf das Wiedersehen!
Ab 15. Mai dürfen wir unsere Gäste in den Gastronomiebetrieben wieder mit Kulinarik verwöhnen und ab 29. Mai öffnen unsere Gastgeber ihre Unterkünfte.
Wir treffen gerade alle nötigen Vorkehrungen für Ihre und unsere Gesundheit - damit Sie den Bergsommer entspannt genießen können.
Kurzen Augenblick
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