Essen und Trinken sind Teil der Kultur und geben auch Aufschluss über die Lebensart der Menschen in der Region. Wirtshauskultur hat eine lange Tradition im Herz der Alpen. Das Wirtshaus ist nicht nur ein Ort, der die traditionelle Küche schätzt und kultiviert, sondern auch ein Ort der Geselligkeit. Regionale Spezialitäten werden aus frischen, heimischen Produkten und mit größter Sorgfalt zubereitet.
Und wer es lieber etwas ausgefallener mag, der wird mit internationalen Köstlichkeiten verwöhnt. Egal ob Italienisch, Indisch, Türkisch oder Asiatisch - Bludenz hält eine Vielfalt bereit.
Wir freuen uns auf das Wiedersehen!
Ab 15. Mai dürfen wir unsere Gäste in den Gastronomiebetrieben wieder mit Kulinarik verwöhnen und ab 29. Mai öffnen unsere Gastgeber ihre Unterkünfte.
Wir treffen gerade alle nötigen Vorkehrungen für Ihre und unsere Gesundheit - damit Sie den Bergsommer entspannt genießen können.
Kurzen Augenblick
Wir bereiten den Inhalt vor...